Vinaigre de clémentine de Corse

6,00 €
TTC

Zesté, intense et acidulé, ce vinaigre à la clémentine de Corse est idéal sur vos crustacés, en déglaçage pour accompagner une volaille ou pour donner un coup de peps à vos vinaigrettes d’été. Une création exclusive aux arômes intenses.

Contenance : 50 ml



Acidité
60%
Intensité
50%
Arômes
65%
  • En stock
    100 Produits

Accord dégustation

 

Idée Recette

Carpaccio St Jacques

Ingrédients : Clémentines Corse, vinaigre d’alcool bio 8%, sucre de canne non raffiné.

Le vinaigre de clémentine de Corse, avec sa douceur fruitée et son acidité subtile, peut être un ingrédient clé pour relever une variété de plats.

Vinaigrette fruitée : Mélangez-le avec de l'huile d'olive, du miel, sel et poivre pour une salade de roquette, noix et chèvre.

Carpaccio de Saint-Jacques : Un filet de vinaigre avec huile d'olive et zestes d’agrumes sur des Saint-Jacques crues.

Sauce viande blanche : Réduisez-le avec du miel pour accompagner poulet ou veau.

Légumes rôtis : Arrosez des légumes rôtis comme les carottes ou patates douces juste après cuisson.

Accompagnement fromages : Servez-le avec un fromage à pâte pressée, type tomme.

Desserts fruités : Utilisez-le dans une salade d'agrumes ou un sorbet maison.

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :
Valeur énergétique : 116 Kcal / 485 KJ
Matières grasses : 0g
Dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 26g
dont sucres : 25g
Protéines : 0,3g
Sel : 0,1g

Associez, Dégustez, Savourez

Des questions ? On affine...

Abonnez-vous

Et recevez nos offres spéciales, nos dernières nouveautés, des recettes savoureuses et bien plus encore !

Chargement...