Le Ghisoni - Brebis

8,50 €
(24,30 € /Kg*)
TTC

Ce fromage traditionnel Corse de brebis, pâte molle à Croûte lavée.II est retourné plusieurs fois à la main durant sa période d'affinage. Il se savoure habituellement avec de la confiture.

Poids : environ 350g*

*Le poids des fromages peut légèrement varier en plus ou en moins, car ils sont issus d'une fabrication artisanale ; leur forme et leur poids ne sont donc pas standardisés.

Fruité aux arômes intenses

Aspect visuel : Croûte lavée lisse

Intensité & Arômes
Texture : Crémeuse -> Ferme
  • En stock
    92 Produits
  • Type de fromage
    Pâte molle

Accord dégustation

 

Idée Recette

Type de fromage : Fromage à pâte molle

Affinage : 20 à 30 jours

Ingrédients : Lait de brebis pasteurisé, sel, présure et ferments

Allergènes : Lait

Conservation : entre +4°C et +8°C

DLC : 60 jours à partir du conditionnement

S'accompagne inévitablement d'une confiture de figues corses.

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :
Valeur énergétique : 357 Kcal / 1482 KJ
Matières grasses : 30g
Dont acides gras saturés : 22g
Glucides : 2%
dont sucres : 0g
Protéines : 21g
Sel : 1,5g

Associez, Dégustez, Savourez

Des questions ? On affine...

Abonnez-vous

Et recevez nos offres spéciales, nos dernières nouveautés, des recettes savoureuses et bien plus encore !

Chargement...