Miel de Printemps Clémentinier

9,00 €
TTC

Le miel de Printemps Clémentinier est produit au printemps uniquement durant la floraison des clémentines.

Le rucher est installé dans le hameau de Saint-Antoine sur la commune de Ghisonaccia. Celle-ci est très riche au niveau des cultures d’agrumes.

Le printemps clémentinier est un miel doux au goût d’agrumes avec une teinte claire. Il est liquide pouvant prendre une texture cristallisée.

Apiculteur: Alexandre Avignon

Découvrez des produits locaux, élaborés avec passion par Alexandre, un producteur "maison" de notre région.

Poids net : 250 g



Ce miel séduira les amateurs de miel doux avec un arôme fin, une saveur fruitée et un léger goût d’agrume en fin de bouche.

Douceur
Arôme
Amertume
  • En stock
    95 Produits
  • Type d'épicerie
    Miel

Accord dégustation

 

Idée Recette

Pourquoi acheter du miel local?

Acheter du miel local, c’est bien plus qu’un simple choix gourmand. C’est une démarche engagée pour préserver les colonies d’abeilles, protéger la biodiversité et soutenir l'agriculture Corse. En optant pour un miel issu du travail passionné de nos apiculteurs locaux, vous contribuez au maintien d’une apiculture de qualité et encouragez le savoir-faire de véritables artisans.

Le miel de clémentinier doit être conservé dans un récipient hermétique, placé dans un endroit sec, propre et à l'abri de la lumière. Grâce à sa richesse en antibiotiques naturels, le miel est un aliment particulièrement stable qui se préserve efficacement sur une longue durée.

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit fini :

A venir

Associez, Dégustez, Savourez

Des questions ? On affine...

Chargement...