Saucisson de Mancini

24,00 €
TTC

Charcuterie Corse de Pietrosu

Découvrez la charcuterie de Pierre et Jacky Mancini, éleveurs passionnés en Corse. Leur savoir-faire repose sur un élevage respectueux et naturel : des porcs nourris au petit-lait récupéré quotidiennement à la fromagerie, enrichi de glands et de châtaignes, et élevés en plein air. Une promesse de saveurs uniques et authentiques.

Poids env. 550 g

Ces produits étant artisanaux et non standardisés, les poids indiqués sont donnés à titre approximatif (± 100g)

picto client.jpg

Un incontournable ! Le saucisson de Pierrosu séduit par son caractère.

Goût
Intense et légèrement épicé
Odeur
Savoureuse et délicatement fumée
Texture
Ferme grain généreux
  • En stock
    91 Produits
  • Type d'épicerie
    Charcuterie

Accord dégustation

 

Idée Recette

Planche apéritif

Fait à partir de viande de porc élevé en plein air.

Séchage traditionnel pour un arôme puissant.

Dégustez avec un vin rouge corse ou un pain artisanal.

Associez, Dégustez, Savourez

Des questions ? On affine...

Chargement...